gasilnik (gasilnik) wrote,
gasilnik
gasilnik

Categories:

Все только начинается

Я, конечно, понимаю, что смеется тот, кто смеется последним. Что пир во время чумы, что береженого бог бережет... Но все равно, мне понравилось.

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом учёные считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.

Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Учёные на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец... Огромную опасность представляет СПИД подкустового выползня, особенно в сезон выползания выползней из-под кустов. Чахотка скунсовидных коров, передаётся посредством запаха от этих коров, и считается практически неизлечимым заболеванием, от которого не помогает даже вакцина, созданная из сыворотки крови хорьков -паникёров (больше известных, как хорьки-вонючки).

Африканская бородатая выхухоль крайне заразна своей Африканской бородатой перхотью, избавиться от которой можно только бензином и поднесённой к бороде спичкой.

Среднеевропейский древесный хохотун при вербальном контакте поражает ретикулярную формацию человека, вследствие чего, после непродолжительного продромального периода, человек умирает от хохота, судорог и икоты.

Вирус жидкохвостых павиан в считанные дни разжижает головной мозг людей, восприимчивых к этому вирусу, навсегда их инвалидизируя. Но группу инвалидности этим несчастным жидкомозглым павианолюдям не дают.

Штамм вируса, выделенный из крови карликового бангладешского овцеконя, воздействуя на клетки человека на генном уровне, приводит к развитию карликовости и оцеконности заражённых.

Передающийся контактно-бытовым путём вирус Бразильского двузубого чернопопика, разрушает дентин зубов человека, делая его двузубым, и окрашивает кожу ягодичной области в насыщенный чёрный цвет.
Вирус Ластоногой козы, соответственно, превращает конечности человека в ласты.

А поражённые вирусом Гигантского саблезубого кузнечика, начинают жрать растительную пищу, мелких бабочек и мушек, и стрекотать в тёплую солнечную погоду.

Вирус клубневидных обезьян, деформирует геном человека таким образом, что люди начинают размножаться клубнями, а это может привести к перенаселённости планеты и гибели человечества.
Этим же, но с противоположной стороны, опасен вирус Североамериканского кролика-зануды. У заражённых этим вирусом людей спаривание происходит раз в несколько месяцев, а потомство бывает раз в десять лет.

Малоизученным, но смертельно опасным для людей является и вирус перепончатокрылого серпеня, как серпом по полю выкашивающего целые города и страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments